08/03/2018 08h02 - Atualizado em 08/03/2018 10h59

“Mesa Ao Vivo” acontece pela primeira vez no Espírito Santo

O Espírito Santo é conhecido por uma rica culinária, com traços de todo o mundo. E nos próximos dias 21 a 23 de março, acontece pela primeira vez no Estado, o maior evento do circuito gastronômico: Mesa Ao Vivo, com o tema “mar e montanha: identidade e sabores da cozinha do Espírito Santo”, na Faculdade Novo Milênio, em Vila Velha.

Organizado pelo Mundo Mesa, núcleo de inteligência especializado no setor da prestigiada revista Prazeres da Mesa, o evento contará com diversos chefs conceituados no cenário gastronômico nacional e internacional, e a palestra do jornalista e especialista em vinhos Marcel Miwa.

Além da programação organizada na Faculdade Novo Milênio, vão acontecer dois jantares em torno do principal tema, “mar e montanha: identidade e sabores da cozinha do Espírito Santo”. No primeiro dia, 21 de março, será o jantar beneficente de abertura, no Palácio Anchieta, em Vitória, onde chefs locais e o chef Alex Atala cozinharão juntos. Já na noite do dia 22, o Hotel Sheraton, também em Vitória, recebe o tradicional jantar magno com chefs de outros estados, como Bel Coelho, Rodrigo Bellora e Cesar Santos.

“Mesa Ao Vivo Espírito Santo”

Quando: de 21 a 23 de março
Local: Faculdade de Novo Milênio, Av. Santa Leopoldina, 840, Praia de Itaparica, Vila Velha - ES.
Ingressos: no site www.mesaaovivoespiritosanto.com.br (não incluso os jantares)
Jantares:
:: 21 de março: Jantar Beneficente no Palácio Anchieta
:: 22 de março: Jantar Magno no Hotel Sheraton

Como participar

:: Para garantir a presença no evento, basta adquirir o Passaporte Mesa Ao Vivo. O ingresso dará direito a participar de um ou dois dias de programação, além de acesso às degustações da programação e às aulas (considerando a capacidade do auditório e das salas), e também acesso exclusivo para o Melhor das Cidades e o Empório MESA.

:: 1º dia
Público Geral: R$100
Profissionais da Área*: R$80
Estudantes e Idosos acima
de 60 anos*: R$60

:: 2º dia
Público Geral: R$180
Profissionais da Área*: R$140
Estudantes e Idosos acima
de 60 anos*: R$110

*Sujeito a apresentação de comprovante vigente (confira documentos aceitos no regulamento abaixo)

https://www.mesaaovivoespiritosanto.com.br/ingressos

Confira os chefs participantes

:: Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO - SP);
:: Bel Coelho (Clandestino - SP);
:: Rodrigo Bellora (Valle Rústico - RS);
:: Bárbara Verzola (Soeta, Vitória - ES);
:: Pablo Pavon (Soeta, Vitória - ES);
:: Juarez Campos (Oriundi, Vitória - ES);
:: Cesar Santos (Oficina do Sabor - PE);
:: Onildo Rocha (Roccia - PB);
:: Isaura Caliari (Professora da faculdade Novo Milênio e chef consultora);
:: Rafa P. Brito (The Slow Bakery - RJ);
:: Alessandro Eller (Restaurante Eller Brasa & Sabor e apresentador do programa Receitas do Chef da TV Record - ES).

FOTO: Divulgação / Setur

(Os textos publicados são produzidos pela Rede de Comunicação do Governo do Espírito Santo)

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