Muito aprendizado sobre gastronomia, hotelaria e turismo em Vitória. Começa hoje, no Centro de Convenções da capital capixaba, o 17° Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo, com o tema “Cozinha Ítalo-Capixaba”. O evento segue até esta terça-feira (29).
Nos dois dias do Salão Sabores, aulas-show, palestras, rodadas de negócios, exposição e feira de produtos e serviços movimentam um dos mais importantes eventos do setor no Espírito Santo.
As aulas-show ministradas por chefs capixabas e paulistas trazem a gastronomia do Espírito Santo como destaque. Já as palestras abordam temas como as novas tecnologias no setor hoteleiro, mídias sociais no negócio e o cenário atual dos setores gastronômico e hoteleiro.
As inscrições para participar do Salão Sabores podem ser realizadas no local do evento, mediante pagamento em dinheiro da inscrição, R$ 40,00 inteira e R$ 20,00 meia-entrada.
Estudantes de gastronomia e hotelaria uniformizados e profissionais do setor mediante comprovação por meio de convite, cartão de visitas ou CNPJ da empresa têm acesso gratuito.
O Salão Sabores tem o objetivo de reunir diversos profissionais do segmento de gastronomia e hotelaria para trocar conhecimentos e viabilizarem negócios. A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.
Salão Sabores 2016
No ano passado, o Salão Sabores reuniu aproximadamente dois mil participantes que movimentaram entre palestras, aulas-show e rodadas de negócios mais de R$ 600 mil reais. Já as 51 reuniões entre ofertantes e compradores geraram aproximadamente R$ 1 milhão em negócios.
17° Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo
:: Data: hoje e amanhã (28 e 29)
:: Local: Centro de Convenções de Vitória (Rua Constante Sodré, 157 – Santa Lucia, Vitória)
:: Ingressos: http://feirasabores.com.br/inscricao/
:: Outras informações: http://feirasabores.com.br
FOTO: Divulgação / Setur
(Os textos publicados são produzidos pela Rede de Comunicação do Governo do Espírito Santo)