20/02/2018 08h02 - Atualizado em 20/02/2018 10h54

Município de São Mateus recebe o Programa Cozinha Capixaba

O primeiro município a receber os pratos e sabores do Programa Cozinha Capixaba é São Mateus. O curso começa hoje e vai até sexta (23). O Programa é uma parceria do Governo do Estado, por meio da Secretaria de Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), da Federação das Indústrias do Espírito Santo (Findes) e do Sesi-ES.

O curso tem carga horária de 20 horas. As aulas serão realizadas nos períodos da tarde, das 11h às 16h, e da noite, das 17h às 22h.
Em São Mateus, a carreta ficará localizada na orla de Guriri, na praça do centro, em frente à Igrejinha.

Cozinha Capixaba

O Programa Cozinha Capixaba é voltado para profissionais da área gastronômica. O objetivo é desenvolver a gastronomia regional capacitando os profissionais e, com isso, incentivar o turismo e gerar emprego e renda. Além disso, serão valorizados os produtos produzidos no Estado, como embutidos, queijos, frutos do mar e carnes. Vinte e cinco municípios receberão os cursos. As aulas serão ministradas nas unidades móveis do programa.

Na parceria, a Seag ficará responsável por custear o curso e as prefeituras, as demais despesas.

 - Informações

Programa Cozinha Capixaba
Carga Horária: 20 horas

Período
Tarde: das 11h às 16h.
Noite: das 17h às 22h

FOTO: Divulgação

(Os textos publicados são produzidos pela Rede de Comunicação do Governo do Espírito Santo)

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard