16/03/2017 08h02 - Atualizado em 16/03/2017 09h11

Banescard sorteia fim de semana no ES Restaurant Week

Começa hoje a 14ª edição do Espírito Santo Restaurant Week. Pelo terceiro ano consecutivo, a versão capixaba de um dos mais importantes eventos da gastronomia mundial conta com apoio do Banescard. O festival gastronômico vai até 09 de abril, com a participação de 32 estabelecimentos.

Uma novidade desta edição é a criação de um aplicativo para smartphones e tablets. Por meio dele o cliente pode conferir a data de todas as edições nacionais do evento, os restaurantes participantes, menus e imagens dos restaurantes. O app está disponível para sistemas iOS e Android.

A promoção realizada no ano passado para os clientes Banestes está mantida: quem pagar a conta com o cartão Banescard concorrerá ao sorteio de um fim de semana gastronômico em Pedra Azul, em Domingos Martins.

O fim de semana gastronômico em Pedra Azul inclui duas diárias no Hotel Bristol Vista Azul, com direito a um acompanhante; um voucher de R$ 250 para almoço ou jantar no Restaurante Alecrim e um voucher de R$ 250 para jantar no Restaurante Valsugana. Os cupons só podem ser usados no mesmo período das diárias.

Para concorrer, o cliente deverá consumir um dos menus do festival, pagando com o cartão Banescard, e depositar seu comprovante de pagamento em um das urnas dos restaurantes participantes do festival. É importante anotar no verso os números de telefones para contato.

Temática

A temática desta edição é a descoberta de sabores. Ao todo, são 126 combinações entre entradas, pratos principais e sobremesas para o almoço e 157 para o jantar. A maioria dos restaurantes oferecerá, pelo menos, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Outros optaram por oferecer três escolhas aos clientes.

No almoço, o valor do menu completo é de R$ 41,90 e no jantar é de R$ 54,90. Quem tem Banescard poderá usar o cartão, nas funções débito e crédito, em qualquer um dos restaurantes participantes.

A cada menu vendido, o ES Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação, que será entregue à Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae) de Vila Velha.

Do total de restaurantes, 28 estão em Vitória e 14 em Vila Velha. Os vegetarianos também podem aproveitar o festival. Algumas casas elaboraram entradas e pratos sem carnes.

Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia. Entre os participantes há estabelecimentos com especialidades em culinárias brasileira, argentina, portuguesa, contemporânea, italiana, mediterrânea, americana e frutos do mar.

FOTO: Ari Oliveira

(Os textos publicados são produzidos pela Rede de Comunicação do Governo do Espírito Santo)

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard